Straussenfarm Vogelpohl

Fleisch

Bei uns erhalten Sie an den angegebenen Schlachttagen frisches Straußenfleisch und Hähnchen von unseren Rassehühnern. Außerhalb der Schlachttage erhalten Sie Fleisch bei uns tiefgekühlt.

Strauß:
Filet: 39,90 /kg
Steak: 34,90 /kg
Braten: 24,90 /kg
Gulasch: 19,90 /kg
Gehacktes: 11,90 /kg
Hals (für Suppen): 4,90 /kg
Leber: 9,90 /kg
Straussenfarm Hof Vogelpohl

Straußensteak

4 STraußensteaks oder Filets je 150g-200g
4 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Tomatenmark
2 Tl. Senf
5 Eßl. Buttermilch
2 Tl. Paprika Edelsüß
1 Knoblauchzehe gequetscht
1 Zwiebel geschnitten
Frische gehackte Kräuter: Petersilie, Rosmarien, Oregano
Pfeffer

Steaks min. 4 Stunden in Marinade einlegen.
Steaks scharf anbraten und dann Temperatur reduzieren. Steaks sollten innen noch leicht rosa bleiben. Nach dem braten bei Bedarf salzen.